martes, 13 de marzo de 2012

Tarta de Rosas

Tarta de Rosas


Empiezo por la opción 2 que es la más vistosa ;)



Utilicé un preparado para hacer bizcochos sin gluten, sin leche, sin huevo y sin frutos secos, y al tener que ser sin huevo seguí las instrucciones y sólo le tuve que añadir agua y un poco de aceite. Lo escogí de chocolate y en horno subió muy bien.

Para la decoración:

200 ml. de nata de soja (sí, existen)
100 gramos azucar glas
2 gramos de agar-agar (o gelatina neutra en polvo)

Montado todo con las varillas hasta que parece que se "aguanta".

Meterlo todo en una manga pastelera con una boquilla.

Ir haciendo las rosas ;) 

En los laterales no daba para hacer ninguna rosa y fui haciendo unos detallitos con una esteca, tampoco quedó mal.

Me inspiré en esta tarta de I am baker y Objetivo Cupcake Perfecto os lo da en español.





Nos la comimos un domingo con casi toda la familia y con la emoción de que no se desmoronaron las rosas no me acordé de hacerle ninguna foto del interior. Bueno, la próxima vez será.




Animaos a hacerla y me enviais las fotos. Os pongo el enlace al facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada