sábado, 15 de diciembre de 2012

Brownie en Microondas sin huevo, sin frutos secos y versionada también a sin leche


Postre ultra-mega-rápido.

Apto para alérgicos al huevo y a los frutos secos. 
Yo adapté dos ingredientes para que también fuera sin leche. 

Es tan rápido que sólo pude hacer esta foto con el movil mientras se estaba enfriando un poco.





La receta la ví aquí, y entré en el blog original y siempre la sigo. De echo sus cupcakes de chocolate sin huevo son la base de la Tarta Bomba de Chocolate.


Bueno, os  pongo mis ingredientes y modificaciones. (Una cucharada menos de aceite/margarina)
Yo uso unas cucharas medidoras que compré en Ikea. 

1 cucharada aceite (15 ml.)
2 cucharadas leche de soja (o la que sea apta) (30 ml.)
2 ml. vainilla
4 cucharadas azúcar (60 ml.)
2 cucharadas cacao puro en polvo (30 ml.)
2 cucharadas harina (30 ml.)
2 cucharadas chispas chocolate (30 ml.) (se puede omitir)
una pizca sal.


Mezclar todo, bien mezclado en un bol o vaso pequeño.

Poner en el microondas un minuto a máxima potencia.

Dejar reposar un minuto o dos.

Y ya está.

Postre express, rápido y bueno.

Y apto.

4 comentarios:

  1. que bueno y rapido, casi consigue cocerse tan rapido como comerse

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    Yo también tengo un hijo con alergia al huevo, pescado blanco y leguminosas. También he creado un blog con recetas; te paso la URL por si quieres verlo y puedes aprovechar algo: http://ricoricoysinhuevo.blogspot.com.es

    Gracias por tus aportaciones para los alérgicos.

    ResponderEliminar
  3. Lamento decirte que es de lo peor que he comido. Los alérgicos al huevo no merecemos semejante castigo.

    ResponderEliminar