viernes, 11 de enero de 2013

Tarta de Chocolate y Calabacín sin huevo y sin leche

Esta tarta la hice para tener una alternativa a la tarta de fondant del tercer cumpleaños de mi pequeña.

Sobretodo porque quería comprobar de verdad si realmente sabe a calabacín o no.

Vuelve a ser la receta de Sandee de La Receta de la Felicidad.

Las cantidades que usé fueron para un bizcocho y medio. Y lo horneé en dos tandas en un molde de unos 20 centímetros de diámetro.





Para rellenar y forrar la tarta usé otra receta, no la propia de la receta original. 

Ya la hice una vez en la Tarta Bomba.

Aquí podéis ver la receta original.



Y para darle el toque final le puse casi un bote entero de fideos de colores, aptos por supuesto.

5 comentarios:

  1. que bueno, da envidia de solo mirarlo

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  2. ¡Muy buena pinta!¡Te han quedado los bordes muy rectos! Yo también pensé que tenía que hacer esta receta pero aún no la he probado.
    Una preguntita...¿los fideos de colores que utilizas son sin trazas? ¿De ser así me podrías decir cuales son o donde los compras?

    Muchísimas gracias, un abrazo

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  3. madre mia que buena pinta!
    Gracias por pasrte por mi blog SER MAMA DE UNA FLORETA
    LA verdad que lo del tema de las alergias me tiene un poco desconcertada, orque es poca la información que te dan los especialistas.
    Una pregunta:Que marca de pasta usas para tu pequeña?de macarrones, epaguetis,etc
    No encuentro ninguna que no tenga trazas!!!es horroroso,jejej

    Un saludo y me iré pasando por aki haber q vas poniendo de nuevo.

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  4. Hola, muchas gracias por este blog. Mi peque ha superado la APLV, pero es alérgico al huevo, legumbres y frutos secos. Me va a ser de mucha ayuda todas tus recetas y este verano me pondré manos a la obra. A reaprender a cocinar! No tengo muy claro que pueda usar NO-egg, ya que trabajan con guisantes.¿Conoces algún otro producto parecido? ¿Has utilizado harina Yolanda?
    Un saludo

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    1. La Harina Yolanda no la venden en mi ciudad. Pero como con la harina local me va bien no he ido a la capital a comprarla. En mi índice de recetas recopiladas casi abajo del todo tienes enlaces de cómo sustituir el huevo, según para que lo necesites. Sé que tengo fichado un "no-egg casero", no recuerdo bien, pero mezclaba levadura con algo más. Lo busco y te respondo.
      De todas maneras no es imprescindible utilizar el No-egg para cocinar, creo que yo sólo lo he usado en tres o cuatro recetas.

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